Доверься

Вера Хотянова
Зачем ты ищешь ложь с в словах?
Лишь потому, что обжигался?
Читай ответ в моих глазах.
Другими просто увлекался.

В ком не было ни грамма чести,
Кто брать привык, не отдавать.
Хороший ты, и нет тут лести,
Придется к правде привыкать.

Не доверяться от ожегов...
Тут, право, тяжко, спора нет.
Не стоит подводить итогов,
Тебе не так уж много лет.

Читай глаза - души кристалик.
Душа, ты знаешь, не соврет.
Твоя судьба ведь не Титаник,
И в ней доверие живет.

Не заслоняй себя от правды,
Не закрывайся от людей.
Не ставь тяжелые преграды.
Доверься вновь душе своей.