Усыпляют тебя...

Алекс Кантер
Не увидишь меня, не услышишь…

В милосердии дня - мудрость ночи…

Тьмы душистым кальяном ты дышишь,

И сегодня уснуть не захочешь…


Там разносит протяжное эхо

Меж холмов и долин эту песню.

Пусть разыщут ветра тебя где-то,

И вернут навсегда в край чудесный.


В том краю станет боль наша смехом,

И покинут сомненья и страхи,

Став протяжным несущимся эхом,

Над полями, где алые маки

Усыпляют тебя…