Желание, как жажда

Г Алка
Желание, как жажда,
Не пьешь – не хочешь, вроде,
Но утолив однажды
Оно заколобродит…
Не даст покоя ночью,
Днём теребит щекоткой,
У живота порочно
Проводит мягкой щёткой…
Как добавляют в колу,
Для жажды усиленье,
Так поцелуй уколом-
«хочу» пойдёт по вене…
Омоет каждый орган,
И дотечет до места,
Которое восторгом
Откликнулось бы… если…
ЭЭЭЭх…
Открою кран, водицы
Напьюсь холодной вдоволь,
А то огонь искрится
В крови моей бедовой…

 :-( :-)