Надпись

Таня Зачёсова
О ней, во всю стену краскою...
И по асфальту ярко мелом,
И кажется любовь затасканной,
Развеянной на свете белом.

Любой наступит, прочитает,
Заклеит объявлением любой,
И надпись постепенно исчезает,
А надпись в сердце навсегда с тобой.

Она так рекламировать не будет
И не публична, потому что не видна,
Не высмеют, не усомнятся, не осудят,
И знает та о ней лишь — для кого она.

Поэтому, хоть надпись украшает,
(Всё вынесет и выдержит стена),
Любовь обычно по-другому выражают,
Ну, если,... не бетонная она.