Любовные страсти или не ёе, так хоть кого-то...

Елена Парик
Действующие лица:
Пьеро- рогоносец, страдающий от неразделенной любви и отсутствия интимной близости
Арлекин- ловелас, любимиц противоположного пола, нет проблем ни в моральном, ни в половом аспекте жизни
Мальвина- девушка с голубыми волосами, наставившая рога Пьеро.
Коломбина- девушка с нормальными волосами, не подозревающая о поджидающем её счастье



Пропала Мальвина невеста моя!
Как жить без неё, Боже, я умираю!
Без милой, любимой мне жизнь не мила!
Мальвина, вернись же! Я горько рыдаю!

Ха! Тоже мне горе! Свалила? Забудь!
Смотри вон пошла чудная Коломбина!
Красавица просто! А ножки, а грудь!
Эх, я бы её...! Не реви ты, дубина!

Мальвина сбежала, покоя мне нет!
Не сплю по ночам я, все плачу и плачу!
Мне жизнь без неё просто ад, просто бред!
Не нужен никто, Коломбина тем паче!

Дурак ты, мой друг! Весь в соплях, а зачем?
Не нужен ей жалкий, ничтожный зануда!
Смотри на меня! У меня без проблем!
Рожден я, красавец, для пьянки и блуда!

Я так не могу. Как же мне без любви?
Романтика, свечи, стихи и свиданья
Как можно так сразу, свою визави
В постель затянуть?Ах, Мальвина...(рыданья)

Да, случай тяжелый! Ну ладно, братан
Я знаю где выход! Пошли в супермаркет!
Там синюю краску возьмем! Вот , шайтан,
Найдем Коломбину, ей выкрасим патлы!

Да, правда? Ура! Ну пошли же скорей!
Так хочется мне, что не в силах сдержаться!
Я ей отомщу, синевласой своей!
За все дни, что я как дурак воздержался!

Ну вот, молодец! А то ноешь "люблю"
Когда тут вокруг столько свежего мяса!
Я столько часов тебе это долблю!
Так быстро за краской пошли! И ***ться