Цветы, прикрытые росой...

Дмитрий Сенин
Ты помнишь, наверняка, помнишь, ведь практически с каждым было такое в жизни. Когда однажды рано утром, на заре, ты проходила по свежей, ещё прохладной и мокрой от росы траве. А кончики травинок касались твоих щиколоток и щекотали их. Ты помнишь это ощущение?


Цветы, прикрытые росой...
В прожилках дышит утра свежесть...
И по траве пройтись босой,
И чувствовать прикосновенья нежность...