Любовь жива, пока мы помним

Вера Хотянова
Люби меня, насколько можешь,
Я остальное долюблю.
Люби и сердцем ты, и кожей,
Я лишь о том тебя молю.

Согрей меня горячим взглядом,
В объятьях ласковых укрой.
Ты просто будь со мною рядом,
И мое сердце успокой.

Я подарю тебе все чувства,
Которые могу питать.
Отдам тебе я все безумства,
Отдам всё то, что можно дать.

А если вдруг уйдешь, оставишь,
Мне ничего не объясняй.
Лишь легкий звук спокойных клавиш,
И на любовь накинь вуаль.

Любовь не требует прощенья,
Она не ждет, а лишь болит.
В двух судьбах прежнее крещенье,
Где не останется обид.

Концу любви и слов не надо,
Не нужно слез, обид, скандалов.
Любовь была - и этим рада,
Без предпочтений идеалов.

Любовь жива, пока мы помним,
Пока мы верим и храним.
Пока мы сердце ей наполним,
Пока любима и любим.