Иван Баянов. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Иван Баянов
«Голос женщины»
7.05.08

«…Она шепнёт - не шевельнётся колос;
Я крикну - отдаётся за Москвой...
Какое это чудо - женский голос,
Какое это чудище - мужской!..».

Эпиграмма
«Проверено - действует»

Голос твой свой скрытый смысл имеет,
И ты поверь проверенной молве,
Ведь если крикнуть, Ваня, посильнее,
Тогда она отдастся и в Москве…