Отчаянье...

Дьяков Сергей
Наскучило жить мне на этой планете,
Замучило все, что творится со мной.
Нет радости в мире, нет счастья на свете.
Достало любить равнодушных людей.

Обрек я на муки рожденные мысли.
Себя погубил, зацепившись за боль.
Мечты и желанья бездыханно повисли,
Отчаянье тенью веду за собой.

Сломать себе ноги, сломать себе руки.
Не трогать, не думать и шаг не ступить
Рожденный на свет обреченным на муки,
А хочется просто любимым лишь быть.

Почувствовать ласку, заботу, вниманье,
Увидеть тот блеск в возбужденных глазах.
Вдохнуть полной грудью запах желанья,
А не на коленях валятся в ногах.

Все чаще и чаще меня настигают,
Поганые мысли покончить с собой
Окно распахнув и с легкостью птицы,
Забыть навсегда это слово любовь.