Люблю! А ты...

Светлана Иберда
Я образ Твой задумчивый творю,
Ты на холсте бумажном таешь.
Не рассказать, как я Тебя люблю!
Люблю! А ты не замечаешь...

Ты смотришь на меня как сквозь стекло,
В глазах сибирские морозы.
А я люблю Тебя судьбе на зло!
Люблю! А Ты не видишь слёзы...

Ты режешь равнодушьем на куски
Меня, и травишь горьким ядом.
Люблю Тебя, страдая от тоски!
Люблю! А Ты со мной не рядом...

С другой встречая алую зарю,
Мечты без сожаленья рубишь.
А я Тебя по-прежнему люблю!
Люблю! А Ты меня не любишь...

07.05.2008