в памяти крутится каждых мгновений кино...

Доктор Дрюкер
в памяти крутится каждых мгновений кино
режет в тиши не забытая музыка слов
перед глазами стоит - как сияет окно
дарит тепло и уют неказистый наш кров
был ослеплён от твоей неземной красоты
строили замки воздушные, будто во сне
нас согревало единство стремлений в мечты
где было место лишь только цветущей весне…
ночь обернулась сиянием тысячи звёзд
ветер певучий сманил тебя в синюю даль
я не заметил, как лёд раскололся в мороз
так полынья приняла разбитную печаль