Ночью странно и шумно гудят поезда

Якалева Лира
Ночью странно и шумно
Гудят поезда.
Хоть закрыто окно,
Звук не ушёл в никуда.
Заправляя постель,
На балкон выхожу.
Забывая про день,
Лишь на ночь я гляжу.
И по-прежнему шумно
Гудят поезда,
Я эту странность люблю.
В грусть и ночь иногда…
И глаза, пробегая,
Ищут следы.
Те, что свет оставил
Для новой мечты.
Но опять слышу лишь
Шум поездов.
Хорошая ночь.
Нет больше слов.