Пожелание Свете Максимовой

Юлия Хирная
Желаем счастья в жизни много,
больших побед, любви большой,
Не забывать родного дома,
Чтоб мысль о нём была с тобой.

Шестнадцать стукнуло сегодня,
Тебе, а в жизни только раз,
Такой бывает милый возраст
Его используй в этот час.

Желаем ту найти дорогу,
Мечты к которой приведут,
Успехов в школе, достижений,
Которые к мечтам ведут.

Пусть жизнь твоя, как будто роза:
Растёт, распустится, цветёт,
И милый твой тебя полюбит,
Букет цветов он принесёт.

03.05.2000