Мой сад заторопился...

Борис Рябухин
* * *



Мой сад заторопился
Весною расцветать.
Но только распустился -
Как хлынул снег опять.

Деревья бились стойко,
Сумев цветы спасти...
Иметь бы силы столько,
Чтоб и в беде цвести.