Май...

Вяз
       Май…

Идёт и шепчет месяц-Май,
Восторги - льются… через край!
Цветут: округа… и наш сад,
Везде – приятный аромат!

Чаруют: поле, ближний лес,
И голубой шатёр небес…
И зелень трав, и пенье птиц,
И… ликованью нет границ!

О Подмосковье!.. Чудный край,
Нет краше места – это рай!
Сады и рощицы твои –
Давно обжили соловьи…

Твои ручьи и гладь озёр –
Ласкают мой пытливый взор…
Твои холмы, твои низины -
Мазки прекраснейшей картины!

О Подмосковье! Чудный край…
По тебе... мчится – месяц-Май!
О месяц-Май, ты… не спеши…
Продли… эмоции - души!

фото из рунета.