Мы пили за здоровье нефти...

Решетина Елена
Куда пойдешь, кому расскажешь
Секрет весны?
И думам смертным спать прикажешь
В делах войны…

Затишье пело песни эти,
В снах новостей...
Мы пили за здоровье нефти
И за гостей.