Кагеро

Эйлифир
Летящих лепестков тончайший шёлк
Ложится под ноги, притягивает взгляд...
Дрожанье век, румянец нежных щёк...
Два сердца незаметно говорят;
За жестами скрываются слова,
И ты стоишь, дыша едва-едва...

Его глаза скрывают томный жар -
Тебе так хочется поверить им!
И он вкушает твоих губ нектар,
Так трепетен и нежен. И любим...
...Но сакуры цветущей аромат
В твое дыхание вливает яд.

Он замирает на твоём плече,
И ты его не сможешь разбудить...
Твоя любовь губительней мечей,
Но сердцу не прикажешь не любить!
...Под взглядом застывающих минут
Стальной кинжал целует твою грудь.