Смска..

Ольга Башурина
Всего лишь какие-то слова...
Которые приходят,когда не вижу я тебя..

"Извини"-недели спустя...
"Я люблю тебя"-награждены ожидания..

Думаете,говорит человек один?
Нет..Я была уже с другим...

Смска...Много ли надо?
Смска...А написано мне-правда?

Почему он так долго ждал?
Почему другой сразу не сказал?

Почему?...смска...
Да просто...смска...

Вот теперь смс берегу...
Может правда,я тебя найду?!

Хотя,правда иногда не нужна...
Я тогда с ней осталась одна...

"Молодец,что любишь его!
Люби только его!
Он со временем это поймет!"-
Эту смску мне друг больше не пришлет...

Хотя в тайне ото всех и себя...
Буду любить я тебя...

Но раз не остыла моя кровь...
Посетит ли меня ВЗАИМНАЯ любовь?!

6 мая 2008года...