На перекрестке двух миров

Мария Орлова
Случайно встретились с тобою
На перекрестке двух миров,
И сердце вдруг перевернулось,
В разрыв оно запело вновь.
И буйство красок заиграло,
Как радуга после дождя,
И мира целого мне мало
Вдруг оказалось без тебя.
Вселенной ось вдруг закрутилась,
Как карусель в осеннем парке,
Любовью в сердце поселилась,
И стало вдруг мне жарко-жарко.
Больна? Больная ли я тобою?
Скажите, доктор, буду жить?
Ах, вы больны. Больны любовью,
Позвольте вас развеселить.
От той болезни нет лекарства,
Она берет в захват сердца,
И в ней, лишь в ней живет то счастье,
Что славит душу мудреца.