Пулату Абдураимову

Наталья Выборная
       
бог восточный, Амир-Пулат,
карим лезвием острый взгляд,
сводит женщин с ума, их пламя
прорастает в саду цветами,
затанцует - и солнце встало,
и зоря розовее Лала,
а полюбит – над ним звезда,
ни архангела, ни Христа…
на горячих его губах
то шайтан поет, то Аллах