Адреналином перегрузок...

Татьяна Егоровна Полякова
Адреналином перегрузок
заправлен двигатель прогресса.
Суть реактивности движенья –
стресс улетает в «никуда».

Но сколько царственной печали
в глазах у овдовевшей сути!
А сколько сказочно влюблённых
хотят взглянуть в её глаза!

15.04.2008 г.