Глубина

Виталька
Меня затянет в свои сети глубина,
Отнимет воздух и безжалостно задушит...
Вода спокойна от поверхности до дна...
И свой покой нелепой смертью не нарушит...

Чем глубже, тем опасней и трудней..
Но каждый миг до одури прекрасен....
И в непросветной глубине души твоей..
Я вздох последний совершить согласен...