218. Без улыбки не могу листать страницы

Романка
Рецензия на "Иисус Христос - суперзвезда. Эпизоды 18-19" (Соня Швах)


Без улыбки не могу листать ст-ра-ни цы
Всех, так называемых, Христа "врагов"
Потому что Духом я парю, как Птица,
Надо всеми низовыми не-бы-лицами,
И Любовию сни - маю с них покров!

Не ругаться надо, дискутируя,
Разве Этому Учитель нас учил?
Мы должны, Ученье не утрируя,
Любовию опять же, опе-ри - руя,
Стремиться,чтобы Дух наш победил!

Примеров тому в жизни много у меня!
И я не стану опускаться до разборок.
Ты, Сонечка,среди неверья и О г н я!
Мир ДУХА БОЖЬЕГО силён и - т о н о к,
Попробуй жить немного Бога НЕ к л я н я...

6 мая 2008 год