Ниточка - любовь

Даша Ветряк
Ниточка натянута
Между нами вновь,
Тонкая и звонкая
Ниточка-любовь.

И поет тихонечко
Ниточка-струна,
Что задача сложная
Нами решена.

Ведь связали ниточку
Крепким узелком,
Чтоб она случайно
Не рвалась потом.

Не грустить, не ссориться,
Чтобы до конца
Солнечною ниточкой
Связывать сердца.