Прошу, прости

Алексей Дорони
Уж прости любимая меня,
Сильно обидел я тебя.
Я понимаю же, прости,
Не говори ты мне, уйди.

К другой уйти я не могу,
Я же тебя одну люблю.
Ты помнишь тот, лишь первый раз,
И те контакты наших глаз,

Мы разорвать всё не могли,
А ты же просишь: «ну, уйди».
Я понимаю, грубым был,
И ласки слов не говорил,

Открытки вовсе не дарил,
Цветов шикарных не носил,
Но всё исправить я могу,
И потому прощения прошу.

Ну да возможно я дурак,
И в мыслях у меня бардак,
Но я люблю тебя, пойми,
И руку, сердце ты прими.

Меня же просишь ты уйти?
Ну я пойду, но ты прости.
Ты в моём сердце лишь одна,
И это для меня беда.