Больше чем дружба

Даша Ветряк
Нам нужно волю дать сердцам,
Чтоб чувства вырвались наружу,
Чтоб ты тогда поверил сам,
Что это более чем дружба.

И ночь бессонную свою
Мы проведем под майским небом,
Впервые звезды нам споют
О том, что с нами еще не было.

В листве свежайшей - ветерок,
В речных волнах - покой и сила.
Ты прочитаешь между строк,
Как я давно тебя любила.

Но на рассвете по домам
Нам расходиться было нужно.
И ты тогда поверил сам,
Что это более чем дружба.