Я чувствую природы пробужденье...

Наталья Гарбуз
Я чувствую природы пробужденье,
И вновь весна нам будоражит кровь!
Она от зимней спячки избавленье,
Вдыхает жизнь, надежду и любовь!

И каждый миг становится прекрасным,
Я словно  слышу трели соловья
Они нас пробуждают утром ясным,
Вселяя веру в счастье и в себя!

Как хочется мне рано пробежаться
По свежей, нежной, всей в росе, траве,
И ласковому солнцу улыбаться,
И помечтать на утренней заре!

Весна всегда приносит обновленье.
Она полна надежд, любви, тепла,
И для поэтов – вечно вдохновенье,
Для нежных чувств - прекрасная пора!