переливами

Ксения Девяткина
Переливами нежности талой
покоряла тебя, и все мало...
познавала туманную россыпь
нежных родинок, схожих со звездами

Полумесяц изнежил улыбку,
настоящее сделалось зыбким
бесконечность манила запретом,
отражая любви силуэты

По моим натянутым струнам
ты прошелся акупунктурно –
с замиранием ритмы ловила
это было и было, и было…