Тёплый дождь

Полина Квач
Никогда никто не видел,
Как скучает тёплый дождь.
Никого он не обидел,
Он не знал, что ты придёшь.
Он прошёл по всем дорогам,
По мостам, по площадям
И совсем, совсем немного
Пробежался по сердцам.

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

То, что было - не забудешь.
То, что будет - не возьмёшь.
Всё, что есть - то не убудет.
Навсегда он тёплый - дождь.
В твою душу крест вопьётся,
На груди оставив след.
Что навечно - то вернётся.
Что пропало - того нет...

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

Тёплый дождь - пора разлуки.
Тёплый дождь - сезон надежд.
Тёплый дождь согреет руки,
На груди нательный крест.

(Июль, 2005)