Можно я

Татьяна Жукова
       Можно я укушу Вас
       и впрысну под кожу
       яд непонятных слово-
       сочетаний?
       Что?Говорите на кобру
       я не похожа?
       Что?Вы ко мне-совсем
       никаких желаний?
       Чтож,и не нужно,
       я просто хотела
       чтоб вместе
       С крыши плевались
       словами
       в мелких прохожих.
       Это ведь весело...
       Громко прыгать на месте,
       чьи-то умы поражая
       жаром тревожным.
       ............................
       Можно я укушу Вас
       и впрысну Вам слово?...
       март 2008