За все поплачусь едва ли...

Екатерина Набойченко
За все поплачусь? Едва ли...
Попробуй меня накажи!
Меня друзья предавали,
Всю жизнь я жила во лжи.

Давай, отнимай, что осталось,
Всего лишена я давно,
Но раньше бороться пыталась -
Теперь же мне все равно.

Уже ничего не надо,
Какой от этого толк?
Я смерть приму, как награду,
Я жизнь принимаю, как долг.