Песня

Антуан Вебер
Зачем страдать, если можем мы любить.
Куда бежать, если рядом нужно быть.
Прости но я, не хочу так больше жить
Жить без тебя, тебя…

Твоя, любовь, лишь была простой игрой
Играл ты роль, в отношениях со мной,
Таких как я, было много у тебя!
Так думал ты, и про меня…

Хочу сказать, ты не нужен больше мне!
Зачем играть, нету зрителей уже.
И пусть в сердцах, будут розы без шипов
А не любовь, любовь…

07.05.2008 года. (Слова я написал, а музыку пусть напишет ваше сердце…)