Ты

Белякова Иванова Любовь
призрак прошлого,
счастья остаток,
всё прошло,
но уныло в груди.
хоть не просто теперь и
 не гладко,
всё равно не сверну я с пути.


как решила теперь, не иначе,
да и некуда мне отступать
ну и что, что порою я плачу,
но зато разучилась молчать.

мне не страшно одной, мне не страшно,
ты лишь призрак, ты только мираж,
всё прошло, и теперь всё не наше,
этот мир только мой, а не наш.