Я лечу на метле

Принц Македонский
Я лечу на метле.
Я лечу над рекой.
Я лечу и кричу,
Нарушая покой.

Как за знамя держусь я
За древко метлы,
И шнурками цепляюсь
За ветки Ветлы.

Дочего же хорошь
Мой полночный полёт!
Сам себе - пассажир,
Сам себе - самолёт.

Я ужасно спешу,
Ведь по этой поре
Ждёт меня Василиса
На Лысой Горе.