Мой лисапед

Влада Бакулина
       
в соавторстве с [b]Ильёй Лещенко[/b]

Банальный тусклый лунный свет
Светил мне нагло в уши!
Мой трёхколёсный лисапед
Смотрел в меня и слушал.

Я пил, курил и танцевал,
А он завидовал тихонько,
А глюк меня всё накрывал
И чуть покалывал печёнку...

"Вот гад, куда полез, зараза!"-
Детей убрали от экрана.
И днём и ночью-круглый год
Там молдаванки мыли раму!

-Они раздеты?
-Ну чуть-чуть!
-Зачем детей тогда убрали?
Им дома запрещали мамы!
А те кричали: "Можно, мама?"

-Красивым жить не запретишь!
-Поубивать бы этих гадов!
-А может ну их? и не надо?
-Тогда зачем ты говоришь?...

-Да ну их всех! Ведь мы поэты!
-Поэты мы! Да ну их всех!
-Сейчас мы их с тобой опишем!
-Опишем мы сейчас их всех.
-Ты утомляешь, надо рифму!
-Коль надо рифму, так бери..

-Вы нахамили мне, парниша?
-Да я таков, увы. Увы...
-Быть может Вы себе лишь льстите?)
-Нет, я не "льстю"! А может Вы?

-А может по лицу хотите?)
-Признаться, нет...А может вы?
-Зачем грузить? Давайте выпьем!
-Да не вопрос! Что будем пить?


(не окончено)4.05.08