Дай мне знак. Фэнтези

Тина Шанаева
Эти - скачки - по вертикали!
Эти - виды - на восхожденье!
Нет, я вымолю снисхожденье
К тем, кто пали.

Нет, я выдумаю причину,
по которой - уйду из круга.
И сотру - пропадай - личину!
Руки в боки - гуляй - подруга!

Не стесняйся любви - а веруй!
В голос - дурочкой - злой и первой!
Зашибись - призывать Сатира -
Блеф эфира!

Поскачу по веселой степи!
Призову аромат фиалок!
Вихрь зеленый - в рассвете алом -
Бог нас терпит!
 
На чувашском скажу наречьи -
Отрезви мою душу, Тора!
Дай мне знак, что воскресну скоро
Без увечья!

И помолятся души птичьи,
И вздохнут обо мне - собачьи,
И - убьют - в вороном обличьи,
Пусть - судачт.

Знаю, ветер меня подхватит,
Солнце - перышки посчитает,
Я увижу себя в закате
Сердцем стаи.