Прошлое - всего лишь повторенье...

Лора Тасси
Сколько мы с тобою потеряли
В этой жизни, ровно как и в той...
Вот и снова ветер заметает
Наши души свежей пустотой.

И всю ночь зализываем раны:
От судьбы своей не убежать.
Обжигает холодом туманным
Нецветущих весен благодать.

На стене мелькают чьи- то тени
В суете невысказанных фраз...
Прошлое - всего лишь повторенье
Бытия, привычного для нас.