Я стала маньячкой

Ольга Верная
Я стала маньячкой
И дикой и страстной
Я стала маньячкой
Средь ночи опасной
Я стала маньячкой
В безумии страсти
Я стала маньячкой
Я вся в твоей власти

Ты стал для меня
Самой жертвой желанной
Ты стал для меня
Мой родной, долгожданный
Ты стал для меня
Как для паруса ветер
Ты стал для меня
Самым лучшим на свете!