Росчерк короткий...

Анна Рыжая
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ, ПАПА.....6.6.2005
===============================

Портретный след на белой стене,
Из жуткой реалии выхода нет ,
Вязь из травы на сухой земле
Перечеркнула судьбы твоей след.
Рану в душЕ мне не залепить,-
Нет в мире пластыря и йода,
Сердце бальзамом уже не залить.
Броситься б в реку,- не надо брода.
И нЕкого больше хранить и любить -
Из тура в Вечность не возвратиться.
Кладбищенский шелест и ковыли-
Росчерк короткий на жизни странице.