Афоризмы

Валентина Безымянная
Влюбиться легче,чем разлюбить.
Молодость дана,чтоб наслаждаться жизнью.
Много спать-можно молодость проспать.
Гостям радуются дважды:когда встречают и когда провожают.
Женщина, не может простить мужчине две вещи:жадность и трусость.
Мужчина должен излучать энергию и уверенно двигаться вперед.
Из испорченного лимона,не сделаешь лимонад.
С развитием техники появились большие плюсы и такие же большие минусы.
Раньше человек доверял бумаге,теперь, компьютеру.
Эпистолярность не ушла,она просто изменилась,превратившись из рукописной в электронную и типографскую.
Дружба-это испытание испытание временем, расстоянием и нередко разницей социального статуса.
Настоящая дружба преодолевает любые препятствия, фальшивая-лежит на поверхности.
Одни заводят друзей для приятного общения, другие,смотрят в будущее.
Порой встретив бывших знакомых мы возобновляем прежние отношения,но пообщавшись пару раз понимаем,нас больше, ничто не связывает.
Идеальная свекровь встречается раз в жизни,среди мужчин идеалов нет.