Мы наедине-я один с тобой

Родион Прозак
-Думаешь?
-Нет...
-Почему?
-Беда...
-Что же и где?
-Да так-как всегда.

Плюс еще одна встреча,
Один разговор,
Бессмысленный вечер-
Промышленый вздор.

Не посмотришь в глаза мне,
Не скажешь:"Прощай!",
Не увидишь-
Однако пообещай,

Ты не будешь думать
Строго обо мне,
И не будешь видеть,
Кубок в серебре,
Просто будь ты рядом-
И тогда я-твой,
Мы наедине-я один с тобой.

Комментируйте пожалуйста=_)