А по России черемухой пахнет...

Зарина Морская
А по России черемухой пахнет!
Горечь в воздухе дымкой висит...
Майский день постепенно гаснет,
Глянь: Луна уже в небе висит.

Горечь сладкая или горькая сладость,
В чем же суть моей жизни, Судьба?
Утонула в черемухе моя младость,
И во взрослости горчина...