Разлука

Владимир Дедов
Что же без Тебя так тяжело дышать,
И сердце только от надежды бьется.
Что губ Твоих коснусь опять,
Твоя душа моей души коснется…

Да что ж так тянет... Нету сил…
Глаза Твои перед глазами…
Любовь у Бога выпросив,
Разлук минуты мучаю часами…