строили город дети

Слияние
строили город дети,
город без власти и денег,
город, где все при деле
и на своем месте.
стены лепили вместе
и от дождя берегли,
искренний смех детский
города гимном был.
шел мимо выпивший взрослый
злой, с надоевшей работы.
город помехой вырос –
с ходу ногой наступил.
маленький детский город,
хрупкий песочный добрый
взрослый ботинок злобный
грубо так раздавил.
утром на том же месте
вновь возвышался город.
детям на всё хватило
радости, времени, сил.
может, доверим детям
наш перестроить мир.