Друзьям

Наталья Гарбуз
Для чего нам друзья дарованы?
Чтобы жизнь интересней была.
Крепкой цепью навеки скованы,
Чтоб беда - не беда и тоска - не тоска!

Жизнь - не полюшко дивное, ровное.
В ней возможны овраги, холмы,
И на дружбе, любви основаны
Все успехи - твои и мои!

Любить, творить и оставаться верным -
Удел не каждого, поверь!
И кто поможет избежать нам скверны?
Пройти по жизни без потерь?

Бескорыстие, честь и достоинство
Вот девиз настоящих мужчин!
Это самое сильное воинство,
Изменяться? - не вижу причин!

Служа Отчизне, веря и любя,
Пройдем с тобой сквозь бури и ненастья.
И созидая, и творя
Добьемся мы заслуженного счастья!