Весенний зарок

Котик Ласковый
Весеннее горение
И половодья воды
Очистят скопы времени -
От памяти отходы.
Не сможет одиночество
Прийти в безумство дня,
Опять пропало отчество,
Омолодив меня.

Берёзовым настоем
Любовь вдохновлена:
Ох, тело дышит зноем,
Палит спокойство сна.
Ослаблены бретели
Приподнятостью форм,
И метео постели
Сулит немалый шторм.

Жить с поволокой разума,
Снять с плоти ржу вериг,
Открыть прожитых лет тома,
Прочесть главу интриг,
Запило настроение
На весь весенний срок -
Не будет протрезвления,
Даю себе зарок.