Здравствуй, мама

Мария Серова
«Здравствуй! Как твои дела?»
Кажется, что я влюбилась!
Снова радость, наконец,
В моё сердце возвратилась.
Я взаимности одной
У судьбы прошу несмело:
Если б только ты смогла
Подсказать мне, что же делать.
Я не знаю, как мне быть…
Ты подать не сможешь знака?
Как мне хочется порой
На плече твоём поплакать…
Не жалей! Сейчас со мной
Нужно быть, как раньше, строгой.
Если б только ты смогла
Поругать меня немного…
Посоветуй, как его
Заманить в свои мне сети?
Не ревнуй! Ведь я ТЕБЯ
Больше всех люблю не свете!
Ведь вам в сердце у меня
И двоим совсем не тесно!
Если б только ты смогла
От любви моей воскреснуть…