a la franсais

Алиса Джоэл Кей
?-11 марта 2008

Вы снились мне.
Едва ли мы знакомы,
Но все Ваши черты
по пальцам перечесть,
Мне не составило б
и малого труда.
Вы можете сказать, что это ерунда,
И, вероятно, даже
кто-то Вам поверит,
Однако, это сути дела
не изменит.

Истерик. Развращен.
И, без сомнения, - моветон.
Поэт:
Ценитель трижды мертвого искусства.
Как просто провоцировать Ваш гнев
и страсть;
Топтать ногами чувства…
Наедине
Вы дали мне понять,
Что в ожидании меня
Отчаянно молились о невстрече.
Надеюсь, Вы не станете богов
В коварстве обвинять:
Ведь что-то между нами есть –
Никто не безупречен.

А знаете?
Я не оставлю Вам покоя,
Как Вы мне.
Пусть этот чертов сон
Не повторится дважды:
Талантов Ваших
тяжкие грехи
Спасают черно-белый мир
Мансард многоэтажек.