Сойти с ума по разным сторонам стеклянной баррикад

Циничная
Сойти с ума по разным сторонам стеклянной баррикады,
Отстроить счастье сэкономив на эмоциях своих,
В попытке убежать от мыслей раствориться в ком-то рядом
И острые моменты в повседневной жизни обточить.
Найти причины, все расставить точки/многоточья,
Ответить на вопросы(по возможности без лишних слов),
Случайно ошибиться и споткнуться ненарочно
Об краешек неконтролируемых честных снов.
Суметь так склеить чувства,чтобы верить и не оглянуться,
Чтобы не сдали нервы и не кончились за миг мечты,
Чтобы при встречи радостью не поперхнуться
И искренне без сожаленья развернуться/улыбнуться и уйти.