Я крошки собрал со стола

Даниил Либерман
Я крошки собрал со стола
И выбросил их в окошко.
Склюют, не склюют воробьи,
Которых проглотит кошка.

И в ком заживут, тогда
Остатки моей горбушки.
Не паханная целина-
Весь смысл этой жуткой пирушки.

       05.2008